Kotex sumó a más de 72 deportistas en su Challenge

*Fotografías cortesía de Profesión Valor

El centro comercial Terrazas Lindora, ubicado en Santa Ana,  fue el punto de reunión de 58 mujeres que pusieron a prueba su condición física, su fuerza y rendimiento.

El circuito estaba compuesto por obstáculos de rope climb, pasamanos, arrastrada militar, Wheel climb, boxing punches, bring the Wheel y box ride, todos conocidos por quienes practican crossfit.

Las encargadas de abrir el evento fueron las embajadoras de la marca, la boxeadora campeona mundial Yokasta Valle y la campeona nacional junior de Surf, Emily Gussoni. Yokasta terminó el circuito con un tiempo de 2:17 minutos, mientras que Emily lo completó en 3:33 minutos.

La competidora que lograra completar la prueba en el menor tiempo posible sería la ganadora de $1.000, el segundo lugar se llevaría $800 y el tercer puesto $500.